Подскажите хорошего педиатра. Наш Овчаров уволился, сегодня ходили к другому, это ужас. Какой у вас? Нравится ли он/она вам? Пожалуйста поделитесь своим мнением.
Подскажите кто знает. У мужа отит. Ничего не помогает. В свое время очень хорошо помогла процедура в детской поликлинике — прогревание и лечение током. Где сейчас можно найти этот аппарат, чтобы ему сделали? Мучается.
Всегда были хорошие волосы, но сейчас это какой-то Японский фильм ужасов с волосами. Выпадают КЛОЧЬЯМИ, и это я не преувеличиваю! Помогите! Как можно спасти волосы? Шампуни, маски, масла, танцы с бубном в полнолуние, все, что угодно! Главное, чтобы это … Читать далее
Стригли ли Вы своего ребенка в год или собираетесь ли стричь?Верите, что после стрижки волосы будут расти лучше? Те, кто стриг девочку, не смущало, что девочка будет лысой?
Не верится, вроде недавно забеременела, только вчера родила, а моей зайке уже 3 месяца:) Она улыбается, агукает, смеётся, узнает маму и жить без меня не может, а я не могу жить без неё. Вся боль, бессонные ночи, абсолютно всё стоит одной её улыбки. Благодарю … Читать далее
Время идет, через 4 дня будет 3 года как мы женаты, а через 7 дней нашей доченьке будет 3 месяца. Живем с моими родителями. Все хорошо, не ссоримся, но надо что-то думать с жильем, места очень мало. Начали рассматривать квартиры, поняли, что ипотеку … Читать далее
Секс после родов
20 декабря 2015 12:19
Девочки, подскажите: Через сколько после родов можно возобновить половую жизнь, учитывая, что я родила с разрывами и мне рассекали промежность? В общем, порвалась как британский флаг по-полной) Сидеть уже могу, болей нет, выделения еще идут, но мало … Читать далее
Итак, в четверг моей ляльке было 2 недели:) Читала некоторые посты, где пишут, что готовы повеситься от того, что ребенок плачет, постоянно сидеть дома, однообразие и все такое, что могу сказать по впечатлениям:Мы не даем никому спать, мы какаем, кушаем … Читать далее
19 ноября в 18:10 я стала мамой:) Малышка родилась 3260 и 53 см. Рожать безумно больно, но оно того стоит, как только мне выложили мою малышку на живот, все сразу стало не важно и боль моментально забылась, это безумное счастье!) Рожала вместе с мужем, … Читать далее
Итак, легла как и было в направлении — вчера. Опять перепутали все сроки, в итоге я на 41 неделе, малышка уже 3600, вод мало, плацента тоже не ахти, в общем все, что характерно для перенашивания. Но при этом у малышки все хорошо, проблем нет. Еще и матка … Читать далее