Дождалась я момента, когда назначат операцию… Но до неё еще целый цикл… Завтра после дюфа должны начаться М, а потом аж после след.-лапара( эх… скорее бы уже..
прям не могу, мысли о том, что бы скорее пережить всё и приступить к делу, не покидают меня встреча с хирургом назначена на 16.07, а я прям не могу..) пока он дату еще назначииит..
Днепропетровск! Лапароскопия
5 июля 2014 14:06
Девчонки, может кто-нибудь делал в Днепре операцию? Сколько стоит, где делали? Или, может, кто отзывы скажет о какой-нибудь клинике или врачах?
Девочки, я в замешательстве… Вчера была на УЗИ спустя полгода последнего варианта лечения таблетками. СПКЯ у меня. Мой врач говорил, что, если изменений не будет, то уже только лапароскопия… Так вот, не было изменений… Но врач, которая делает УЗИ, говорит, … Читать далее
Девули, как вы думаете, может ли повышение температуры тела свидетельствовать об овуляции? Сидела на форуме и наткнулась на обсуждение про овуляцию, где промелькнула фраза о температуре тела во время неё.. И тут я задумалась… У меня СПКЯ. Свою О раньше … Читать далее
кальций
1 июля 2014 13:27
Девчоночки, какие витамины посоветуете для повышения кальция? Может кто-нибудь принимал какие-нибудь?
Девочки, кто понижал Пролактин, как перед месячными обстояли дела с грудью? У меня по идее через пару дней должны начаться М, но грудь абсолютно не увеличилась и не болит. Только, будто тянет от подмышек… Это влияние пониженного Пролактина?