Девочки добрый вечер!!! Не была тут наверное года два!!! Я вернулась, вернулась потому что решили мы с мужем рожать третьего малыша!!! на данное время готовим свои организмы)))Надеюсь всё у нас получится))))
ПРОПАЛА!!!!!
10 сентября 2013 15:01
Срочно!!! Репост, пожалуйста!!!!!
Пропала девушка вечером с 3го на 4 сентября: Аксанова Луиза Илдаровна. 1989 года рождения. На вид 20-23 года, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы черные, по плечи. Особые приметы: тату на шее под волосами … Читать далее
Ну вот и закончился мой месяц на диете Магги! я не вставала на весы весь месяц и не измеряла талию бедра и бюст, и вот сегодня встала на весы и взяла сантиметр!!! девочки я в всторге и буду продолжать спасибо вем кто ее советовал, фото позже вот мои … Читать далее
девочки да вторых родов весила 70 кг родила и за 2 мес набрала 23 кг просто как на дрожжах!!! при этом я очень мало ем хлеб и сахар вобще исключен давно!!! не могу похудеть перепробовала все!!! гормоны не пью и по анализам все хорошо!!! ну вот что делать … Читать далее
Ну вот мы окончательно перешли на ИВ, я не очень то рада но так вот вышло, вот не могла вообще кормить такие психозы были, сначала трещины просто нереальные ничего не помогало, хотя с дочей тоже были но не такие и я как то пережила и кормила до года … Читать далее
29 числа у подруги лучшей было день рождения)ну мы ее поздравили я сдлала видео и она в ответ сделала тоже видео в начале было весело так потом дошло до меня… и вы знаете выяснилось сто это уже 14 ее день рождения рядом со мной!!! нам по 21 году а мы … Читать далее