15 февраля 2017 05:55 Ну вот и прошла еще одна ночь) Тошнота моя осталась ,диарея тоже ,но к этому добавились сильнейшие боли в спине ! Вчера вечером поговорила со знакомой ,она психолог , очень мне стало легко морально! Она меня успокоила ! Всему свое время ! Посоветовала … Читать далее
Диарея и рвота как предвестники14 февраля 2017 17:56 Девочки у кого перед родами была диарея и рвота , как долго она продолжалась, и через сколько вы родили?
14 февраля 2017 12:00 Писала я уже,но все же... Очень переживаю , повтор свою ситуацию.... Вчера началась сильнейшая диарея, рвота ,общее состояние ужасное( живот каменеет,но спину не сильно тянет....думала пройдет... Утром встала с тошно той...потом снова понос....и так … Читать далее
14 февраля 2017 08:03 Вчера писала ,что очень сильно рвет и ,что понос и что очень плохо...что пила малиновый отвар....дак вот всю ночь я прыгала,живот каменел....была уверена ,что рожать поеду....! Ага...где же тут! Встала с той же тошнотой и поносом и НИЧЕГО !!!!! 😩😩😩😩 … Читать далее
13 февраля 2017 21:16 Плохо мне..... Вывернуло на изнанку (((( еще и как из гуся ...(простите) тошнит....малышка пинается слава богу! Ничего такого не ела....что и все дома! Разве ,что сегодня себе чай из малиновых листьев заваривала! Но не думаю ,что это от него так сильно … Читать далее
13 февраля 2017 16:45 Стало плохо после чая из малиновых листьев....тошнота ужасная....и слабость....прямо хочется упасть и уснуть...и живот потягивает
Кому то помогал отвар13 февраля 2017 14:50 Кому то помогал родить отвар листьев малины?) врач разрешила попить… вот думаю действенно или нет)))
12 февраля 2017 18:06 Похоже что пришли мои последние беременные деньки))) сегодня тянет поясницу как никогда,давить сильно... пробка отошла(вернее ее остатки) уже с кровяными прожилками ) малышка тихая тихая… Муж говорит, что ночью уеду рожать, но я думаю, что нет) ну не … Читать далее
12 февраля 2017 12:18 Неделю принимаю канефрон ,были бактерии в моче((( сегодня поняла ,что у меня началась молочница! Блин(((( рожать вот вот(((( грешу на канефрон....может от него молочница начаться? ((((