Викусе в 1 год поставили страшный диагноз: альвеолярная рабдомиосаркома левой голени, Т1аN1М1, 4 клиническая группа по IRS (метостазы в подколенные, бедренные, подвздошные, паховые лимфоузлы слева, забрюшинные лимфоузлы, кости скелета, правое легкое, … Читать далее
заработала я мастит, на антибиотиках 10 дней… вылечила быстро ве это дело… но все эти 10 дней малыш на бутылке и смеси… тперь он не наедается с моего молочка просит еще а у меня нет сосет сосет… а там пусто начинает реветь даю бутылку он выпивает 40 … Читать далее
Поступила я на 36 неделе вродильное отделение с отеками и давлением, на след. день отправили на узи, поставили срок 30 сентября а это ровно через 10 дней после того как я легла, ну я обрадывалась думаюслава богу скоро рожу… сказли что малыш большой… … Читать далее
приходила врач утром… и была просто в шоке от Сережки… в свои 1,5 месяца мы умеем преворачиваться на животик и обратно… очень любит лежать на животе… хорошо держит головку и хохочет а всех человеков в смешных очках))))врачиха ушла в восторге от нашего … Читать далее
ой девочки прямо налюбоваться не могу… они такие милые так любят друг друга… Маргаритка прямо всего его изцеловала… и он ее… они просто ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА
ну вот((заработала мастит… у меня трещины ужасные были коросты а не соски ноя все равно кормила через боль и слезы… ничего не помогало накладки не барал((в итоге все заболело температура и я заработала мастит((((((сейчас сцеживаюсь… грудь не даю… на … Читать далее