Моя доченька Полина.Вот такими мы были в 4 годика. Наш 7 день рождения. Готовимся к новому учебному году. Бабушка поздравляет внученьку и дарит ей ноутбук к 1 сентября.) Юная очаровашка
Отдых на море в 2012г оду.(От туда мы кстати привезли … Читать далее
Сегодня как второй день моя малышка «грызет» гранит науки.))Первый год мы ходили в первую смену это было так неудобно( Во первых рано вставать, во вторых, зимой ребенка поднимают с теплой кроватки и В ПУТЬ!))) с большим тяжелым рюкзаком по заметенным … Читать далее
Сейчас чисто случайно наткнулась на отзывы о нашем роддоме. И действительно наш роддом после капитального ремонта, а сервис оставляет желать лучшего.Я уж не говорю об отношении наших врачей к роженицам, да что уж врачей я и про медсестер и про санитарок … Читать далее
Крестные родителиКто такие крестные родители?Таинство крещения – особенный обряд. Это очищение души и духовное рождение человека. По традиции Церкви младенца следует крестить на восьмой или на сороковой день жизни. Понятно, что в таком возрасте требовать … Читать далее
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ! Девочки, даже не представляете как быстро она готовитсяОЧЕНЬ ВКУСНО, ВАШИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр.Приготовление: 1. Тесто получается … Читать далее
Своей малышке я привыкла отмечать этот праздник так сказать «ни в чем не отказывать ей в этот день!».Вот скоро приблизится 8 день рождения моей лапочки а я еще не думала как ей отметить д.р. В том году мы отмечали в развлекательном центре «РАДУГА».Детишки … Читать далее
Привет Девчонки! Хотела бы поговорить на тему режим дня ребенка, нужен ли он вообще или нет!? Я считаю что НУЖЕН!)Теперь мне есть с чем сравнить ведь с первым ребенком у меня особого режима не было, а со вторым как то само собой все по времени идет.Начну … Читать далее
Привет девчонки! Хочу поделиться своим горьким опытом может кому будет полезно, так как сама знаю когда у младенца проблемы не знаешь куда и к какому врачу обратиться, и что почитать.Началось у нас ровно в 1 месяц появились прыщики на лице, по все симптомам … Читать далее