После праздников чувствую лишние кг, да и мышцы в тонус надо привести.Кто то ходит в «Юность» на фитнес или в тренажерный зал? Отзывы.
Я сегодня по немножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!-
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...Это — первый зубикмой!
Как встречать 2014 год (год Лошади)В этом году обязательно надо уделить время генеральной уборке 31 декабря, а в особенности сантехнике: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, … Читать далее
Сегодня с доченькой наконец то доделали картинку для нашего Захарика.Так как сынок спит в нашей с мужем спальне то как то захотелось разбавить нашу взрослую комнату чем нибудь детским, и получилось вроде бы не плохо.
Ну вот и отпраздновали мы нашей принцессе 8 день рожденияОбожаю свою модняшку с каждым днем понимаю что становиться она мне еще и подружкой.Заказала в подарок планшет, на что мы с мужем категорично ей отказали, я считаю что такие подарки нужно за хорошие … Читать далее
Сегодня собирала Полинку в школу и сделала ей вот такую причёску Девоньки зацените!?))
Люблю все быстрое и простое, сегодня пробовала сделать пирожное Ну ооочень вкусное и что самое важное БЫСТРО!!!