Подскажите пожалуйста, когда у ваших малышей лезли зубки, что сначало было, понос с температурой и насморком и только потом появлялось припухлость и лез зуб, или на оборот????
Ура!!! Сегодня проснулась, а за окошком снег идёт!!! Наконец, дождалась первого снега!!! Две недели ветер дул ужасный!!! Прям нового года захотелось!!! Пойду ребёнку покажу первый снег, за одно и мандаринок прикуплю!!!))))))
Сегодня повела ребёнка к др. сонологу, сделали, всё у нас хорошо!!! Короче ходила я сегодня в эту поликлинику, Швырнула в мордяку все эти бумажки и и естественно задала вопрос! Почему, да как так?? Ой девы, думала уписяюсь, на что они мне ответили! Что … Читать далее
Я в полном шоке, вчера наревелась.Короче к делу.Месяц тому назад.Мы ходили к неврологу(к платному)(за каждый приём мы плотим ей по 120 гр)Сказала всё у вас хорошо.Но только детё чуть капризное.Я ей объяснила, что чужих она боится!!! Она направила сделать … Читать далее
Собрались, Белоснежка, Дюймовочка и Баба-яга! Белоснежка говорит:-Я самая красивая.Дюймовочка :-Я самая маленькая.Баба-яга :-Я самая страшная, коварная и изворотливая.Значит, идут они по лесу, видят дом правды стоит, зашли в него и по очереди выбегают … Читать далее
Моя зайка пьёт с меня кровь.Уже второй день, капризничает, с рук не вылазит, во рту у нас всё, пальцы свои и мамины, погремушки, одеяло, ноги.и ещё она на меня нападает и кусает дёснами.Были на той недели у врача, сказала, что зубов ещё не видно.Что … Читать далее