Девочки, кто пил? Как вам они, на сколько похудели, побочные эффекты были?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нашей крошке сегодня 2 годика!))
15 мая 2014 01:15
НАШЕЙ КРОШКЕ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА)))
Радость наша! Ты прелестна,
Беззаботна и легка,
С птицами поешь чудесно,
Пляшешь легче мотылька,
Даришь щедрые улыбки,
Обаяния полна,
И тобою, наша рыбка,
Вся семья покорена.
Будь счастливой, радость … Читать далее
Бердянск!!Где вы делаете своим деткам стрижки?
12 мая 2014 23:21
Завтра нужно Настюшку подмарофетить перед днюшкой, куда вы водите своих деток? Посоветуйте, хорошего мастера!
День сегодня не мой!!(
12 мая 2014 13:06
Всё сегодня не так!!((Документы не сделала, встреча бебирушек не состоялась, пошли месяки(болючие), Настя встал не с той ноги, кони мочит,, клыки нижние лезут, погода гадская!!!
Бердянск-Украина!!!У кого в налоговой есть знакомые??
7 мая 2014 11:56
Короче, у мужа ЧП, но уже 7 лет, он не работает, дохода нет.Декларацию сдавали за годСейчас мы закрыли ЧП.И вот мне в мае опять нужно переоформлять документы в совбесе.Сказали взять в налоговой справку за 4 квартал 13года и за 1кв. 2014.В совбесе говорят, … Читать далее
кто крутил хулапуп зайдите)
6 мая 2014 16:43
Какой покупали, сколько крутили, на сколько похудели бока и живот??? Плюсы-минусы пожалуйста.
У кого детки мучелись с запорами.Зайдите пожалуйста.
5 мая 2014 18:34
Не какает моя Настюша по четыре дня.Знаю, что это всё плохо и т.д.Пьёт много жидкости, первое кушает по два раза в день.Кефиры, йогурты, Соки всё это присутствует.Короче с меню проблем нет.Проб. уже и бабушкины методы, всё до одного места!!(Пошли к врачу, … Читать далее
Нашла попугая))
5 мая 2014 18:23
Была у меня мечта с детства завести попугая))В родительском доме были всегда кошки с котами и родители отговаривали.(Вышла замуж, начала капать мужу на мозг, мол, пока ляльки нет, давай кого-то заведём.Кот, собака отпали, т.к. 1 ком. кв.И тут мне мужа … Читать далее
Жуть!!Сосед нас чуть не спалил(((
4 апреля 2014 18:37
Ой, девы, что мы вчера пережили(((Короче вчера, Кушаем мы на кухне вечером, часов в пять.Появился запах палённого.Смотрю дым валит (мы живём на втором этаже).думаю, чи кто-то шашлык на улице жарит, выглядываю в окно, у соседа с первого этажа, через окно … Читать далее