Девочки хочу поделиться радостной новостью, ходила на УЗИ! Нам наконец то сказали пол, у нас будет ДЕВОЧКА))))))))))СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО, лежит головкой вниз, как и положено, развивается хорошо, отклонений нет, тьфу тьфу, весит 1550, сделали фото, вылетая … Читать далее
девочки посоветуйте -мне дали направление на узи на 30 число, но так как я иду платно, я могу пойти в любой день, я уже хочу скорее на узи, переживаю, как вы думаете подождать 30 числа или пойти прям завтра)
Сходила я на прием, еле доехала кошмар… жараааа… просидела в очереди минут 40, ненавижу ходить во вторую смену, сдала мазок, еле залезла на эту кушетку, надавали направлений кучу, на кровь, на экг, к терапевту, надо еще завтра к лору и встать на учет … Читать далее
Пузожители
16 июля 2014 20:26
Беременяшки и уже мамочки кидайте свои фото пузиков или уже появившихся на свет малышей))
Пузико
16 июля 2014 18:48
Любимое наше пузико, вот такие мы)
Мания
16 июля 2014 12:21
У Меня началась мания уборки и чистоты месяц назад, я с ума схожу по этому поводу, убираюсь везде, увижу крошку все начинаю драить и так каждый день… вообще не могу сидеть на месте, полы мою без швабры, муж уже ругается по этому поводу что перенагружаюсь… … Читать далее
Неудобства
15 июля 2014 13:30
Как же неудобно стало бриться, невозможно просто, за пузиком не видно ничего, наклонятся тяжело… как же дальше… нам еще ходить 1,5 месяца
УЗИ
15 июля 2014 13:28
Как же я хочу на УЗИ скорее, посмотреть как там моя кровиночка, мальчик или девочка и сделать фотографию маленького чуда)
Поход ко врачу
15 июля 2014 12:16
Жду 17 числа, пойду на прием ко врачу, люблю эти походы)Наконец то дадут направление на УЗИ, а 18 числа нам надо пройти последнего врача -лора.