Нам полтора месяца постоянно спим… кушаем спим кушаем спим у вас как было?
Я стала мамой!!!
3 мая 2014 20:41
Всем привет!!! Никак время не нашла, чтобы написать великую новость про себя))). Родила девочку, 14.04.14 в 4.40 вечера))). Назвали Жанель, вес 3480гр, рост 52 см. Роды были очень тяжелые, позже напишу. Самое ужасное родить сама не смогла, результат … Читать далее
Разбили градусник ртутный
29 марта 2014 21:50
Всем привет! Сегодня весь день болела голова, прям сильная боль, насморк, решили измерить температуру, и муж разбил градусник… прям в постели… капец… Кто нибудь разбивал? Что делали? Собрали все шарики, помыли маргацовкой… теперь переживаю за малыша… … Читать далее
1 год
23 марта 2014 12:52
Равно год наза потеряла 1 малыша, замершая беременность почистили… щас понимаю нам было бы 4-5 месяцов, я бы давно была бы мамой… красивого малыша, скорее всего был бы мальчик… вспоминая об этом плачу… настра нет… слезы сами текут без конца… была надежда … Читать далее
Потеряла кольцо...
8 марта 2014 21:39
Всем привет… Всех с 8 мартом!!! Сегодня был классный день, муж с утра сделал красивый подарок и конеш уделил много внимание… ходили еще сегодня в гости… одела новое золотое кольцо в первый раз, и вот дома заметила что кольца нет на пальце… блин так обидно… … Читать далее
Белок в мочи
25 февраля 2014 08:21
Всем привет! У меня белок в мочи, сказали пить какие то капли… тока не помню какие… знаю что на букву «У»… Может кто нибудь пил??? Или что вам назначал врач???
Вопрос наверное тем, кто уже в декрете или родил)))Когда лучше уйти в декрете, в конце января, или с 3 февраля??? Если я уйду с 3 февраля, в ГЦВП справку мне нести о зп с февраля 2013 по февраль 2014? Тогда феврали вообще зп будет маленькая...Как лучше … Читать далее
Всем привет!!! Всех с Новым годом!!! После НГ заметила, что пальцы на руках сьали отекать, кольца уже не могу носить, обувь жмет немного… Что делать??? У кого так???