Всем привет! Давно уже не писала, но у меня проблема… нам примерно 10-11 недель, недавно поняла по стулу что у меня глисты… у кого такое было… что пили? Отразится ли на малыше??? Врачу попаду не скоро(((
Пару вопросов
28 июля 2014 17:20
Всем привет! Есть пару вопросов: 1. Нам сейчас 3 месяца, уже 2 дня, как поносим, 4-5 раз в день, что делали в таком случае? Температуры нет 2. Кулаки в рот ложит, пеленку облизывает, незнаю что делать, если даже сытая…
Назвали мою принцессу Жанель, свекровка назвала. Вес при рождение 3480, рост 52 см. Сейчас нам 3 месяца вес 6500, рост 67 см. Дата рождение прикольно 14.04.14 в 4.40 вечера. Одни четверки, надеюсь в жизни они ей помогут. Пару фоток из выписки:
После родов болела оченьто место, все таки разрез был, сидеть нельзя было 10 дней...Также болели ребра, сильно давали, эмоционально и морально истощена, сильно переживала я дочку, читала про ваккум в интернете, во многих странах, его даже не используют, … Читать далее
Всем привет!!! Решила написать про свои роды, хотя прошло уже 3 месяца, но вдруг кому-то будет полезно… 12 апреля ночью поняла что начинаются… и совсем скоро я уже свою вижу малышку, честно говоря, ходила уже вся на нервах, устала от беременности, оттеки … Читать далее
Всем привет!!! Я уже писала, что у нас горе… поддерживаю как могу… мужа… в том числе и секс, хотя после родов прошло 3 месяца, больновато но терплю… не предохраняемся… какая вероятность залететь???
Как я уже писала умер братишка мужа… Как поддержать? Что сказать? Не знаю почему в глубине души вину свекровку… просто она часто ругала орала него… всегда ему отказывала, когда просил купить одежду и тд… Просто у мужа есть еще один братишка… ему 6 лет… … Читать далее
Умер братишка мужа
11 июля 2014 22:40
Всем привет!!! Я редко пишу а бэби ру, но всегда читаю ваши посты.
У нас случилось огромное горе, умер братишка мужа.
Для какого то 6 июля: День города Астаны, День рождение Президента или просто обычный день… Но для моей семье этот день теперь на … Читать далее
Всем привет!!! Нам чуть меньше 2 месяцов, сегодня заметила что доча хрюкает, сопли есть в носу немного, кашляет иногда... Незнаю что делать… По ходу мы немного простыли… Как лечить? И чем???
Всем привет!!! Как убирали волосы в 40 дней? И чем? Мою дочу а 40 дней толком не брили, отрезали один пучок и все. Вчера решили полностью убрать бритвой, орала, плакала, кричала… капец плакала вместе сней… у вас как было? Чем брали? Полностью не смогли … Читать далее