Девочки, такой вопрос. Ребенок прописан по одному адресу, а проживаем по другому. Можем ли мы наблюдаться по прописке, а вызывать врача на дом по проживанию? и как быть с карточкой в таком случае? Заводить 2-е? У кого так было?
Дорогие мамочки! Стоит ли крестить малыша в 1,5 месяца?? Или какой самый подходящий возраст для этого? Переживаю, что малыш не выдержит((
Подскажите, никак не проходит кровотечение после родов… уже прошел месяц, вроде проходили, начало мазать, как мне казалось, и вот опять… не знаю что думать даже… как долго оно может длиться и когда закончится?
Девочки, прошу совета… переживаю малыш плохо спит по ночам и утрам, нам всего 2 недели, иногда его еле уложишь, может по несколько часов не спать, и капризничает, плачет… не знаю что делать… а я психую, раздражаюсь… иногда могу повысить голос даже, мне … Читать далее
Девочки, Назначили свечи депантол после рожов, для чего они и когда их нужно начать применять? После родового кровотечения или во время? Кому назначали?
Девочки! отошла пробка… когда вероятность родов?))
Девочки, сегодня утром почувствовала как будто схватки, колющие ощущения внизу, и как будто что-то продвигается вниз… Подумала схватки, напугалась, вызвала мужа, побрились, стали ждать следующих, что дальше будет… И тишина(( не знаю что думать… Ощущения … Читать далее