Девочки, подскажите в каком возрасте детям начинают чистить зубы с пастой?? Нам 1,3 почти все зубы вылезли, я сначала долго оттягивала чистку, маленький же еще, потом по-тихоньку просто щеткой с водичкой стала чистить… Но недавно заметила зубки желтеть … Читать далее
Никак не пойму как вводить прикорм((( Для меня эта тема вообще непонятна… столько статей прочитала… объясните для чайников??!!! Сколько давать? как часто? когда добавлять количество? Когда вводить другой овощ? Новый продукт вводить, старый убирать? Или … Читать далее
Нам скоро 5 мес. Хочу вводить прикорм, т.к. он постоянно заглядывает мне в рот, когда я ем, проявляет интерес к еде или может не доедает :)) не знаю. Хотя врачи на естественном вскармливании говорят в 6 мес. прикорм вводить, я что-то уже решила в 5 … Читать далее
Ребенок 4, 5 мес. постоянно капризничает… не плачет, а ноет… ему ничего не интересно, не знаю чем его занимать… хочет только сидеть и ходить, а сам он не может и начинает капризничать, но потом и это ему уже надоедает… не знаю что делать?
Подскажите, ребенок ночью просыпается каждый час — полтора, вроде бы не плачет (хотя иногда бывает), сосет, потом засыпает, но тоже не всегда… почему так? и что с этим делать? Вес набирает хорошо, в 3 мес. весил 7,500.Сил уже нет, неделю не сплю вообще … Читать далее
Пояс эластичный, перчатки не очень теплые, кофточка размер 40-42 бирюзовая, на худенькую девушку или подростка, кофта размер побольше, примерно 44, серая и брюки для беременных, на осень-весну, тоже где-то 44. Может кому нужно?? А то валяется, выбросить … Читать далее