Дамы!Планирую рожать в третьем роддоме, так как лежала там на сохранении и было у меня время познакомиться с одним врачом — Синицей Ярославом Владимировичем. Думаю, у него рожать. Показался мне компетентным и толковым врачом. Кто-нибудь знает его? Рожали/лечились … Читать далее
вечная тема - коляски
15 ноября 2014 20:15
Люди добрые, помогите с выбором косяки. Бюджет до 10 тыс. гривен, ищу классические шасси, с большими колесами, чтобы проходила везде и в любую погоду. Так же, должна присутствовать люлька и прогулочный блок. Все должно быть качественно и лаконично. Чтобы … Читать далее
Беременность — это в принципе интересный феномен, за которым интересно наблюдать. Твое тело меняется, меняются ощущения, меняются пристрастия, меняется абсолютно все. Честно сказать, первый триместр был у меня достаточно тяжелым. Во-первых, это токсикоз … Читать далее
Я молода, но вышла замуж сугубо из любовных соображений (как и муж мой). До замужества мы встречались совершенно недолго, полтора года всего, из которых 9 месяцев жили вместе. После свадьбы разговор о детях заходил ( со стороны мужа как ни странно), … Читать далее