раньше я жаловалась на то, что ребенок просыпается покушать ночью каждые три часа… сейчас он просыпается по 9 раз за ночь… не могу понять что не так? Может зубы? Плачет, ч беру на руки, он засыпает, кладу… Может пройти несколько секунд опять тож самое… … Читать далее
вот скоро лето… мы будем уезжать на целый день гулять в парк… Мне интересно в чем хранить детское пюре? Есть ли специальные контейнеры? Пюре в банках я не покупаю делаю сама…
добрый вечер… Начала давать первый прикорм… посмотрела таблицы, что и как вводить… вот введу все овощи, а что дальше? Мясо? Или фрукты? Скоро поедем к доктору она должна все рассказать… но интересно, что вы знаете? Может есть меню малыша?
малышу 6 мес.раньше засыпал на груди.потом с соской на руках качала.теперь он сопротивляется сну! Если начинаю укачивать он ругается! Бывает засыпает в коляске дома -\\\\\ но это редко… и теперь чтобы поспал я хожу гулять два раза это конечно правильнее … Читать далее
нанесла на кухонную столешницу чистящее средство которое убирает и ржавчину и микробы оно желтого цвета ...., на несколько секунду… Начала мыть… а оно въелось теперь моя супер дорогая кухня испорчена желтым пятном… Там были такие сильные пятна… что больше … Читать далее
я почти каждый день заказываю овощи на гриле и шашлык из курицы… но в этом месте точно его не делают на костре… а скорее всего на гриле… У кого есть домашний гриль?? Вкусно получается?
сегодня с подругой обсуждали семейную жизнь. Она с мужем 10 лет вместе… Говорит любовь есть! Но чувства уже не такие,, хочется опять той любви как в начала! Этого азарта! Переживания! Ждать звонка! Первый поцелуй… Романтик… т всё такое… говорит что у … Читать далее
Подножка доя коляски
8 апреля 2015 08:48
девочки., никто мне не может ответить… на прогулке нет подножки… у малыша ножки висят… может продается универсальная подножка ???