Добрый вечер всем.скоро будем крестить малыша и моя бабушка подарила в честь это деньги ,.я хочу купить что-то памятное не просто игрушку… чтобы он вырос и знал что это ему от пробабушки -))) я думала может серебряную погремушку? Или может что еще интересного … Читать далее
Привет! девочки помогите найти детские автомагистрали многоуровневые, машинку пускаешь она катится по этим горкам.в инете ввожу там выдает обычные дороги и коммунальщики чистят магистрали 😄.
У малыша на щечках красные сосудики, некоторые врачи говорят проходят.У кого реально такое было?
В марте первая заболела я! всю ночь рвало и сознание потеряла пока доползла до кровати, температура и дней 5 мутило в общем у меня ужас был через два дня малыш заболел вырвало один раз и темп, после лекарств на след день выздоровил и еще через 3 дня … Читать далее
Добрый вечер девочки.может кто подсказать? Где купить красивую краску для яйиц? Не просто синюю, зеленую или перламутровую, а хочу пастельные тона, нежно голубые, нежно розовые… На картинках полно, а в магазинах нет
Отвечаю на вопросы девочек
18 ноября 2015 14:06
отвечаю на вопросы девочек в прямом эфире… А ответы не вижу.раньше уведомления приходили
Привет Девочки.Расскажите какую обувь зимнюю одеваете своим малышам. Я купила луноходы… Может есть еще что красивое и теплое ??
у кого какое кресло? И имеет ли большое значение крепление штатным ремнем или isofix?