Кто читал прошлый пост, на эту же тему щас расскажу ) 5 числа сделала тест, он был отрицательный,7 числа сделала еще один, тоже отрицательный))) Сегодня сходила к гинекологу, она сказала, что никакой беременности нет.Я счастлива, что все обошлось … Читать далее
Пару дней назад ходила в депрессии.Ситуация такая… У меня на прошлой неделе заболел живот, как буд-то матка болела, то есть не то, что бы болел, а ныл, сесть больновато, попрыгать, ходить… К врачу не пошла, думаю, если до завтра не пройдет, то схожу … Читать далее
Мы в последнее время засасываем нижнюю губу.Пару дней назад заметила, что на нижней губе у нее синенькое что-то похожее на синяк, это от того, что она губу сосет? Или от чего-то другого? У кого было?
Подушка
28 июля 2014 14:58
Со скольки месяцев можно подкладывать подушку под голову? Я вообще читала, что до 2 лет не желательно, но все же?
В последнее время у малышки какие зеленоватого цвета.Читала в нете, что это может быть из-за того, что зубки лезут, а слюней у нас на самом деле много очень и в рот все тянет, потом, что из-за фруктов, но их я последние дней 5 не ела.Еще пишут про кишечную … Читать далее
Девочки, помогите! Уже 3,5 месяца после родов, а у меня живот, как буд-то я второго жду, еще и бока… Я конечно понимаю, что сразу все не уйдет, но сами поймите… мне в зеркало противно смотреть, а о выходе на пляж или в бассейн я вообще молчу, благо погода … Читать далее
Молокоотсос
20 мая 2014 21:15
Вот думаю, стоит ли его покупать? Надо иногда сцедить, а рукой очень трудно и мало получается.Кто-нибудь пользовался? Стоит ли вообще?
Я уже без сил, весь день она у меня срыгивает… Только покормишь, возьмешь на плечо, срыгнет воздух, я ее укладываю спать, через минут 20 она орет, беру на руки она срыгивает молоко… и так весь день.Это нормально вообще, что это такое? Я беспокоюсь...