13 марта 2016 11:36 Девочки, кто ездил со своими детками в Центр детского здоровья г. Липецк. Как вам педиатр Марчукова А.А, именно как специалист. Помогло ли вам лечение, которое она назначала.
10 марта 2016 20:15 Ходили мы сегодня в больницу. По нашей аллергии изменений нет. Прививку делать не стали. Лечение изменили типо. Был фенистил капли и д пантенол, а стал зодак и д пантенол. Только я не вижу разницы. Может у кого было такое? Как боролись? Где можно сдать … Читать далее
6 марта 2016 20:01 Девочки как этим пользоваться расскажите мне. Если есть киньте фото и как это называется.
8 февраля 2016 09:35 Девочки, кто покупал крем элидел? Мы лечим дерматит. Помог вам или нет? И этот крем гормональный или нет? Просто стоит дорого очень, не хочется выкидывать деньги на ветер. Врач выписал фенистил, но нам не помог.
29 января 2016 21:14 Больница. Девочки, может я чего не понимаю. У нас такая проблема, я долго не могла подобрать дочке смесь. Мы плохо ходили в туалет, раз в два — три дня. Остановились на нестожене. Ходим стабильно раз в день. Но тут нас кладут в больницу, в которой кормят … Читать далее