Девочки хочу соковыжималку для твёрдых овощей, фруктов… Начиталась разных отзывов, ещё больше запуталась.И главное не сильно дорогую не выше 5т. мне не на закатку соков а так пару стаканов в день.
Наткнулась на днях на скакалку интересную в первые увидела я.Мне понравилась и правда чувствуется как «полноценая » скакалка)))) Я год назад выходила вечера бегать и прыгать на скакалке, потом завяза… Щас опят решила но на улицу выходить не хочу а тут … Читать далее
Меня заинтересовал способ рисования на пене… Вот что вышло… Это уже начали расскрашивать пенуребёнок чуть порисовал(видимо не в тот момент я ему предложила)Мне прям очень-очень понравилосьВот отпечатки на листах А это уже после высыхания Цвета конечно … Читать далее
Подумала, может из этих способов кто и увлечёт своего ребёнка… Мне идея с пеной понравилась, попробуем и таким способом рисовать. Такой простой рисунок можно сделать при помощи краски и воздушных шариков.
1. Надуйте обычный воздушный шарик до размера … Читать далее
Купила себе вместо сахара, а тут мне сказали что они вредные и т.п… А мне и в голову такое придти не могло, отзывов как таковых в интернете не нашла, что скажите?
Моего ребёнка прям не чем не увлечь, Вот такую ёлочку сделали, раскрашивать хоть чуть согласился, вообще была идея помпонов по больше наклеить но за ребёнка же не буду(хотя с радостью)а он не захотел((((