Скорее всего многие сталкивались с такой проблемой, как беспардонное хождение по нужде домашних любимцев не куда положено, а именно туда где им больше нравиться и бороться с этим уже просто нет терпения, хоть вообще из дома выгоняй. Хочу поделиться … Читать далее
Девочки, такой вопрос… какой процент по закону за неустойку полагается? Заказали металлочерепицу, по договору должны были поставить её через 10 дней, а привезли через 25. Представитель нам говорит, что мы можем написать претензию заводу и потребовать … Читать далее
Немного предыстории... В этом году сын пошёл в первый класс, естественно всё новое. Так вот, уже на 2-й день бегая на перемене упал таааак, что брюки (новыыые!) протерлись на коленях, но не прям до дыры, но видно белый проблеск с обеих сторон. Брюки … Читать далее
Девочки, дорогие вопрос у меня такой интимный… Насторожил цвет мочи у ребенка. Абсолютно прозрачная, как вода, если только совсем немного с оттенком. Что за хрень такая? Сразу говорю гуглила, ничего толкового не нашла, надеюсь как всегда на ваши отзывы, … Читать далее
моей дочки 1,8 мес, и до сих пор мы на ГВ. все попытки ни к чему не привели, приведу примеры: 1. мазала зеленкой, фукарцином, говорила что болят, а ей хоть бы что, погладит, поцелует, пожалеет как может и приступает к своему делу, потом ходит с зеленым … Читать далее
Дочка переболела ветрянкой почти 10 месяцев назад. На второй день после появления сыпи за ушками появились лимфоузлы. Прошло уже столько времени, а они все не проходят. Педиатр по этому поводу ничего толкового не говорит, вроде как пройдут со временем, … Читать далее
могу я вас попросить о помощи!? сразу говорю, никого не принуждаю, как говориться, дело добровольное. наткнулась сегодня на сайт, где буд-то бы зарабатывают деньги на Опросах. сама я не особо верю во все это, но всё же хочу попробовать, а вдруг и правда … Читать далее