В детстве была травма носа. 17 лет назад. В течение последних 5 лет частые затяжные риниты, привели к медикаментозной зависимости. То есть без сосудосуживающих каплей уже жить было нельзя. На протяжении 3-х лет примерно каждый час, а то и больше, я пользовалась … Читать далее
Здравствуйте! Очень бы хотелось пообщаться с мамочками, чьи детки больны хроническими запорами, долихосигмой...
Конечно, расскажу о нашей проблеме подробно, возможно кто-то подчеркнет что-то для себя… и очень буду ждать советов от тех, кто сталкивался … Читать далее
сколько треугольников на рисунке? 10?
Помогите понять задачку. Я похоже совсем «дерево». Пояснение желательно. №17
Как распределить числа? Самое главное объяснить почему именно так.
Всем привет! Давно я не задавала здесь никаких вопросов, то ли времени не было, то ли настолько острых проблем… и вот настал тот час...
В чем суть… приснился странный сон, толкование в интернете не могу найти сразу говорю, может уже знающие пользователи … Читать далее
Неделю назад, нам, всем семейством пришлось ночевать у свекрови… живем с моими родителями, а тут нагрянули гости из далека, как бы мне не хотелось, но пришлось ехать к свекрови. Последнее время я стала далека от неё, раньше могла поделиться с ней всем, … Читать далее
Мне с ребенком дали путевку в санаторий Вулан, который находится в Архипо-Осиповки Геленджикского р-на. Билет я взяла на поезд до Горячего ключа.
Я «чайник» говорю сразу, поэтому и спрашиваю знающих... Как можно добраться от Горячего ключа до Архипо … Читать далее
как самостоятельно определить есть ли сглаз или порча?
27 марта 2015 19:49
Всем привет! Вот такой у меня странный вопрос...«как самостоятельно определить есть ли сглаз или порча?» кто что знает, делитесь!
столкнулась с такой ерундой сегодня… вот раньше такого не было... во всех страховых компаниях при страховке машины, нужно застраховать обязательно свою жизнь. я слышала где то, что это не законно навязывать страховку жизни, возможно я что то не поняла … Читать далее