Девочки фото из инета, не наше, просто хочу спросить у нас похожие высыпания, это аллергия на смесь или я паникую? с чем то путаю? Нам 1,5 мес
Аллергия ли это на смесь?
9 марта 2015 12:58
Девочки фото из инета, не наше, просто хочу спросить у нас похожие высыпания, это аллергия на смесь или я паникую? с чем то путаю? Нам 1,5 мес
Если аллергия на смесь...............
9 марта 2015 10:55
Девочки если аллергия на смесь, скажите подбирать другую как??? (нам полтора месяца)Методом тыка???? Наш врач нам ничего не сказала, кроме того, что нужно менять, и она бы порекомендовала НАН Гипоаллергеанный… а так как уж хотите
Вопрос кто на ИВ
9 марта 2015 10:07
Девочки привет\!!! Мы ни ИВ нам,1,5 месяца, у малыша розовеют щечки периодически, сыпь появляется, и грубеет кожа… скажите это смесь не подходит??? мы уже где то около месяца на ней, у нас симилак обычный
Вопрос у кого было кс!!
25 февраля 2015 12:42
Девочки после кесарево когда начали вести интимную жизнь??? И когда уже можно пойти в баню!!! ПРошел месяц очень хочется в баньке попарится, но пока побаиваюсь
Электрокачеля Жатем!!
21 февраля 2015 16:35
Девочки подскажите думаем купить электрокачелю Жатем, чтобы днем малыш там находился!!! Малышу месяц! Ваши отзывы??? Прочитала еще что для новорожденных время использования 10-15 минут… только не пойму почему!!!!!!!!!!
Вопрос Тольятти!
19 февраля 2015 09:20
Скажите пожалуйста врач и медсестра ходят домой до исполнения месяца ребенка??? Или потом еще?
Когда выплачивают дет.пособие до 1,5 лет????
11 февраля 2015 14:52
Девочки подскажите с какого времени(с рождение или по окончания больничного) выплачивают детское пособие до 1,5 лет?
Какая смесь лучше и качественней!!!?
10 февраля 2015 14:15
Девочки какая смесь лучше нутрилон премиум или симилак????
девочки кто сталкивался… у меня млыш сегодня плохо спал, головой ве вертелся, и иной раз как будтно немного хрип был… пришла «врачиха», что то проторила, и я ничего не проняла … скеазала капать в нос аквамарис 2 капли… потом отсасывать отсосом потом … Читать далее