Гиня назначила пить фольку, но дозировку не указала.купила пью… но не как не могу понять написано 50 таблеток массой 100 мг, содержиние в 1 таблетке 500 мкг… так сколько в 1 таблетки фольки???? Насколько я знаю,1 мг это 1000 мкг, но как может таблетка … Читать далее
Мысли не понятные… и из голову не могу выкинуть… скоро сдавать анализы первичные (моча, кровь)… и мне начала почему то казаться вдруг что то не так и еще что нибудь… но вся извелась(((((((((
На какой недели беременности сдавали анализы крови, мочи???
20 мая 2014 13:35
Через какое время говорят о результатах анализа???? При беременноти сдаю кровь, мочу на анализ… через какое время говорят о результатах???
20 мая 2014 11:01
Периодическое покалывание внизу живота слева на 6 недели беременности, это нормально???? Раза 2 кольнуло
Но-шпа???Она безвредна???
20 мая 2014 09:56
Доброе утро бэбирушечки!!! У меня вопрос таблетки но-шпа они безвредны для беременных?? Не оказывают вредного влияния на плод???
Декрет...какие начисления!???
19 мая 2014 16:49
девочки помогите разобраться!!! Только не формулу, формулу я и в интернете найду… кто разбирается, если офиц.зарплата 13000, сколько начислят декретных????
Утрожестан!!Гормоналка или нет?
19 мая 2014 11:03
Утрожестан!!! Гормоналка или нет? Чет у меня начал вес расти ого го… за 2 дня 2 кг сума сойти… это от него????