Девочки у меня 15 нед.и мне сейчас показ.что я почуствовала… но может я путаю, но думаю наврятли, слабенькая пульсация в районе пупка это оно или я ошибаюсь????
2 скрининг???? Когда вас на него послали??? кровь снова берут??? Просто я примерно в 22 нед. пойду А вычитала в инте что лучше с 16 по 18..... Я то то не так поняла???
Девчонки гиня сказала можно отменять утрик… я его 2 раза в день вставляла вагинально утром и вечером теперь хочу только вечером недельку постпавлять и усе… это нормально???
Дорогие бэбирушечки была не первом узи в 13 нед.узистка периодиески давила прибором на живот, порой аж больновато было… а вообще можно давить??? Это не как не навредит моему малышу??? Очень переживаю...
Дорогие бэбирушечки была не первом узи в 13 нед.узистка периодиески давила прибором на живот, порой аж больновато было… а вообще можно давить??? Это не как не навредит моему малышу??? Очень переживаю....
Токсикоз как долго он у вас был???
17 июля 2014 17:31
Токсикоз как долго он у вас был??? У меня 4 месяц беременности, вроде токсикоз отошел, но время от времени бывает вырвет… но у меня еще давление то и дело понидается, может из за давления???