Девочки подскажите плиз, сначала заболела доча, а потом и я, достала небулайзер и не помню, скажите как и с чем делать ингаляции и доче и мне?! У нее сопли и кашель, есть лазолван для ингаляций, а у меня насморк только! Вообщем, что делать?
Ессентуки дождевик!
20 августа 2014 14:04
Девчата, где в Ессентуках можно купить хороший дождевик на девочку?
Девочки подскажите хороших выездных не очень дорогих и качественных мастеров по мебели(конкретно по кухням и встроенным шкафам)!!! Очень надо!!! Пожалуйста все контакты!
Девочки привет! Ситуация вкратце, у знакомой болела сильно грудь, не знаю как насчет выделялось ли что из нее, короче она сходила к мамологу и тот ей сказал что надо срочно найти хорошего гинеколога-эндокринолога! Может кто знает где Ессентуки и Пятигорск … Читать далее
Хочу дочке заказать на весну на Аликспрессе кеды, но боюсь прогадать с размером! Кто заказывал подскажите! Измерила ее стопу в см щас 13,5! Какой размер по см заказать с учетом того что идти месяц товар будет и на весну и говорят у них обувь маломерят … Читать далее
Девочки! Пожалуйста подскажите где в Ессентуках можно поменять экран Афона?! Лопнул! Доча постаралась-кинула на кафель и стекло дисплея треснуло! Главное качественно! на фото видно не очень, но видно!