Помогите советом. Как объяснить ребенку, что зависть — это плохое чувство? Я озадачена, дочь почти 6 лет недовольна нашим материальным состоянием. Я это слышу наверное уже несколько месяцев…Читать далее
Особенно те, которые не ходят в садик или часто болеют и поэтому не ходят. Чем вы занимаетесь с ребенком? Сейчас имею ввиду не спортивные занятия, интеллектуальные))).
Как долго ребенок может…Читать далее
Про карму, вот видимо у меня она засорена, и именно в канун рождества и вообще весь последующий день .
1. Даша пугает кота, он прыгает неудачно, ламает два когтя, которые врезаются ему прямо…Читать далее
Вот как? Присылают постоянно по почте каталоги с товарами, типа закажите у нас еще то-то это и Вы уже выиграли миллион! Только закажите! Бабушка и мама живут в на Украине, мы сейчас тоже туда…Читать далее
Девочки, кто сам рожал, у меня вопрос, так как я в этих делах полный тупень, у меня плановое кесарево было.
Подруга вот-вот родит, уже в роддоме, роды первые, боится просто до обморочного состояния…Читать далее
Кто знает, может ли укусить неядовитый паук? Или если кусает, то это только ядовитый? Муж делал ремонт, в квартире, где никто не живет, снимал старый потолок и на него свалились пауки, прямо…Читать далее
Девочки, кто что знает о садиках 9 на Димитрова, и 31 на Гоголя? Может кто ходил или ходит туда? А может просто, кто-то что-то знает. Сколько человек в группе, какие воспитатели, как кормят…Читать далее
На первом тракторе работали 60 часов, на втором 55 часов. На втором израсходовали на 35 л меньше горючего чем на первом. Сколько литров горючего израсходовали на каждом тракторе при одинаковой…Читать далее