Мой попробовал — понравилось, теперь лезет в холодильник, приговаривая «ням-ням». В инете противоречивая информация. Кто что-то может сказать по этому поводу?
Кладут нас на обследование в гастроэнтерологическое отделение в 20 больницу в Ростове, я пока собираю анализы. Сглупила и не спросила сразу, что туда брать, как там кормят и т.п. Может, кто лежал там, расскажите.
Захотелось мне музыкальный горшок для ребёнка (у самой же в детстве не было ). Купили в Детском мире. На кассе попросили проверить. Кассир кричит менеджеру: «Иди проверь горшок!» Я спрашиваю: «Что, прямо здесь?» Очередь ржёт, кассирша хихикает, менеджер … Читать далее
По городу были установлены детские площадки. Во дворе нашего 9-этажного дома и ещё трёх пятиэтажек площадку отказались ставить, так как у нас место только для стоянки автомобилей. Стоит железная горка, на которую ребёнка пустить страшно и песочница … Читать далее
Переболели всей семьёй, благо без температуры, но с кашлем и соплями, теперь по второму разу горло и сопли. Сил моих нет… Вот уж думаю, может к ЛОРу идти, подскажите хорошего в Таганроге.
Посмотрела на днях «Великий Гэтсби», жалею, что произведение ранее не читала. Под впечатлением несколько дней. Пора лечить нервы, нельзя же так реагировать...Лео порадовал. Думала, образ слащавого мальчика прилип к нему навсегда. Ан нет, мужчина .
Послушала мужа и свекровь, записали ребёнка в детсад рядом со свекровью, думали, помогать будет, а она выдала на днях, что ищет работу, потому что Максимка (внук от дочери) идёт в детсад, а нам не нужна помощь, т.к. я дома сижу. Пипец, можно подумать, … Читать далее
Она: По дороге домой купи яиц на завтрак.
Он: У меня всегда при себе два яйца, может, подойдут?
Она: Их можно жарить?
Он: Их можно лизать.
Она: Ну и хорошо, полижешь их себе утром на завтрак!
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, … Читать далее