Девчонки, чтобы это значило? Давно замечаю, что сын спит с полуприкрытыми глазами, но не всегда. Вот и сейчас уснул, соска изо рта выпала, а один глаз полуоткрыт...
Мало того, что нам в месяц массаж не назначили, делаем за деньги, хирург отказался посмотреть пупочную грыжу, сказал: «Я тут как хирург-ортопед», а просто хирург в отпуске, поэтому надо тащиться на Глушко в поликлинику. так вот решила на бесплатный электрофорез … Читать далее
Готовимся к переезду на дачу на всё лето. Попросила свекровь помочь привести дом в порядок, снять шторы, окна помыть, убрать паласы. Шторы сняли после уговоров, их де вешать потом тяжело, карниз дурацкий. Я говорю, шторы год не стирались, ребёнок пылью … Читать далее
Девочки, расскажите, кто с чего и как начинал прикорм, пюрешки и кашки каких производителей лучше? Хотела начать с овощных пюре, но в Магните рядом с домом только фруктовые и мясные пюрешки, каши «Малютка» из злаков.Из-за болезни, а потом из-за прививки … Читать далее
Всегда была сторонником того, что ребёнок должен спать в своей кроватке. Но недели две назад сын заболел, я взяла его к себе, чтобы ночью слышать дыхание. И мне понравилось… Да, периодически спишь на боку, в неудобной позе, всё затекает, муж в стенку … Читать далее
Памперсами пользуемся только когда гулять идём и на ночь, но жара такая, что жалко ребёнка парить. Поделитесь, у кого есть такой опыт, как вы гуляете и спите без памперсов?