Считаю, что родитель должен сам объяснять своему ребёнку, как себя надо вести (не имею в виду деток постарше, лет с 6). Я не учу сына драться, но если у него отняли игрушку, говорю, чтобы забрал свою, а не плакал. Научила меняться игрушками, потому что … Читать далее
Мне 38. Новый год давно уже не пахнет мандаринами, дни летят, как сумасшедшие, а именинный торт не хочется украшать свечками, так их много. Да и подарки не ждёшь с замиранием сердца: и так знаешь, что подарят. Сижу в углу и пускаю мыльные пузыри, а сын … Читать далее
Конец января, а наш город утонул в снегу. Второй день жильцы сами чистят свои дворы. Лизу нашу вообще не чистили, люди второй день ходят по дороге. Хлеба в магазинах нет, ещё и отопление отключили — авария на котельной. Папа застрял у нас в гостях, не … Читать далее
Отлежали мы в Ростове, помимо прочих исследований сделали ЭЭГ и РЭГ. Местный невролог сказала, что у сына синдром повышенной возбудимости, назначила фенибут и пантогам, там же прокололи курсом кортексин. Ребёнок стал поспокойнее, но зато вечеромспать … Читать далее
Поздравляю всех с новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья вашим деткам, мира и благополучия в семьях!
Вот такой новогодний олень получился у нас с сыном )))
На день рождения сына свёкр не пришёл, так как летом они с мужем поругались. Муж надеялся, что тот воспользуется двухлетием внука, чтобы помириться, но тот даже мне не позвонил, не поздравил. Свекровь сидела, как на иголках, но я даже спрашивать не стала … Читать далее
Сегодня утром ездили в Детский мир за подарками, купили железную дорогу, кран и машинку на радиоуправлении (папе). На обратном пути заехали на Новый вокзал, чтобы докупить шариков для гостей. Из пяти шаров по дороге взорвались два у мужа под ухом, шарахнули … Читать далее