Еленка
Троицк
Была в сети 1 час назад
Все Баю-бай ВЕНЧАНИЕ Животные Здоровье накипело Нямка Отдам первый прикорм планировать ли беременность? Семья Уборка
С Катюшкой. Вес 6.600,рост 64 см. Сделали прививку. Даже не пикнула. Наблюдала за медсестрой всё время.
121
Утром подарили подарок. Мы со старшей дочерью на кухне. Муж пришёл на обед с пакетом. Я такая в придкушении хотя бы малюсенького подарка для себя. И облом.
401
В это время я даже не подозревала,что ночью поеду рожать. ПДР было на 17 ноября. Помню этот день до мелочей. Как будто это было вчера. Завтра,а точнее,в 2.10,я приеду в роддом,а в 3.10 родится…Читать далее
560
Воспитатель периодически скидывает мне фото. 27 будет уже 2 года моему мальчику.
1593
У кого груднички болели ветрянкой? Сейчас покупала Катю. Смотрю у неё на ножках прыщики,на руке пару штук.
1879
Что происходит с мужем. Взрывается по любому поводу. Докапывается до детей. Я с Вовой на руках-болеет,психует. Мелкая в кроватке орёт- он лежит на диване. Даже не пошевелился чтобы взять. В…Читать далее
2558
Рост, вес незнаю. Сказали вакцины нет,поэтому приём отложили. Активно агукает,смеётся пуская пузыри. Хватает игрушки,тащит всё в рот. Слюней море. Купается также на животе. Рассматривая при…Читать далее
2727
Во мне умер врач. Ставлю диагноз и лечение. Старшая сейчас решает аккредитацию. Летом защита диплома. Думаю,попробую. Диагноз-лечение. Всё правильно. Дети начинают болеть-лечение. Тупанула,тогда…Читать далее
2119
У сына в группе. Сегодня воспитатель позвонила:Вову обсыпало. Попа,колени,внешняя сторона кистей. Завтра буду вызывать врача. Плюс ко всему лезет клык. Психует 2 ночь.
1860
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще