девочки, подскажите куда обратиться и с какими документами что бы встать в очередь в дет.сад?и можно ли быть уверенной что попадем в тот, который нам ближе всего и который нам нравится? или направят в тот где место будет?
девочки у меня срыв… мой орет больше часа — ничего не помагает(((((((((((((((((((( я просто не знаю что делать… ОРЕТ НЕ ПЕРЕДАТЬ успокоить не могу… что делать?????????????????
Девочки помогите, у нас глазки гноятся — забивается слезный канал. Промываю фурацилином и капаем левомицитин… А сегодня проснулись, а один глазик еще и опух… Чем можно еще помочь малышу?????? Сердце разрывается(((((
мы с утра никак не покакаем… подскажите что делать — малыш кричит сильно. животик раздуло — тужится, а покакать не можем… животик глажу. ножки прижимаю… не помогает((((((((((((((((((((((((
Мамочки, поделитесь какую смесь кушают ваши детки? Мы с род дома ели Пренутрилон для недоношенных деток, но позже начали сильно срыгивать — врач сказала переходить на Нутрилон Комфорт, но на нем медленно набираем вес… Пробовали Нени с пребиотиками — … Читать далее
Мамочки, приходила врач — смотрела сынулю. В целом всё нормально, лишь сказала, что у него пупочная грыжа он плакал сильно — вот и наплакал… я переживаю — Что делать??? врач сказала — мол само пройдет… А я знаю, что это запускать нельзя… Подскажите … Читать далее
над нами живут соседи — просто не адекватные… там семья — папа, мама и двое детей — один школьник, второй ну может года 2-3… они с ним не гуляют… маленького и не видно… НО...я не передам как они на него ОРУТ… он бедный плачет постоянно, а мамашка — она … Читать далее