Девочки, привет!!! Подскажите кто и на каком сайте или каком другим способом проверяет свою очередь в детский сад?! Я раньше по номеру свидетельства о рождении на сайте узнавала, а теперь не могу! В гос.услугах ответили надо лично ехать туда где подавала … Читать далее
Куда деть вещи???
27 сентября 2015 20:52
Девочки, подскажите, куда сбагрить огромное количество и одежды и обуви? Мои разборки привели к тому что у меня склад не нужных вещей… А комуто они нужны! Как поступить? Куда деть?
Мамочки, у нас появился не большой дерматит и педиатр посоветовала эту смесь… НО мы никак ее не хотели кушать! Я сама попробовала — она немного горчит (как мне показалось), вот мой и не кушал ее. Открыли банку вчера — пробовала давать кушать пару раз … Читать далее
Девчоночки, не пойму что с нами творится… Мы мусолим кулачки, кусаем всё что попадёт в ротик, и ОЧЕНЬ много слюняшек… Помню у дочи когда зубы лезть начали тоже было очень много слюней и кусала всё подряд...в 3 месяца (не полных) могут быть зубы? или … Читать далее
Девочки, у кого было такое… Ребенок просит кушать и по времени совпадает, и по нему понимаю что пора кушать… Делаю смесь как обычно — он мл 20-30 съедает и все… а сам плачет и мусолит кулаки… даю снова вроде начинает есть, но опять отказыеться… уже не … Читать далее
Девочки, подскажите — куда лучше сходить навести красоту — покрасится, подстричься, бровки привести в порядок))))в общем заняться собой, почистить пёрышки — обновиться кто в какой салон ходит??? чтоб мастера были хорошие!!!
девочки, подскажите куда обратиться и с какими документами что бы встать в очередь в дет.сад?и можно ли быть уверенной что попадем в тот, который нам ближе всего и который нам нравится? или направят в тот где место будет?