Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: Сколько будет 7 умножить на 9? Я ей говорю: 63 Она спрашивает: А 9 на 7? Я ей отвечаю: Какая, на.х.у.й, разница?.. - Действительно, какая разница? — удивляется отец,- ладно … Читать далее
сынулька схватился ручками за кактус, который с мелкими мелкими иголочками… теперь у него одна рука вообще вся в этих иглах, а другая немножко… покраснело все, больно ему, пальчики растопырил даже в кулачек сжать не может и ничего взять не может, колется … Читать далее
Девчули, как же быстро летит время… 19 июня исполнился годик моему сыночку!!! Целый год уже прошел!!! Мне казалось это так далеко, не дождаться, а вот уже и второй пошел… Сидела как-то недавно читала стихи про беременность, роды и детей, и вот взяла … Читать далее
Я вообще-то не очень то и суеверная, но что касается ребенка- меня клинит!Вот не знаю как поступить… Говорят, что детские вещи и игрушки выбрасывать нельзя, вроде как на судьбе ребенка будет отпечаток… бред… но я не могу ничего выбросить, внутренний … Читать далее
Ох, девоньки, как время то летит!!! Вот только вроде был такой маленький, беззащитный комочек!Головку положит на грудь, уснет!А что сейчас? Бегает, все раскидывает, только успевай за ним))Характер уже показывает мой сынок! Чуть что не по его, так крики … Читать далее