Подруга дочери в затруднённом положении, беременная, проблемы с мужем. Скоро в роддом, а вещей для будущей принцессы нет:( с благодарностью приму пелёнки, комбезы, кофточки и тд в хорошем состоянии. Рост 56, 62, 68. Свои все уже отдала. Заранее спасибо … Читать далее
Привет, девочки! Решила немного написать о нас.
Мы живём на даче с 27 мая. Нас много, поэтому мне не тяжело. Помогают бабушки, да и дочка старшая приезжает. Мои малыши стали намного взрослее, мы очень много гуляем пешком, просто ходим по садовому товариществуоколо … Читать далее
Девочки, устала, не могу. С 9 марта болеем третий раз. Ничего серьезного, сопли, чуть кашля и почти всегда без температуры. Но всегда первый заболевает именно сын, этот крепыш, который родился 3240 и весит сейчас 12 кг первым подхватывает всякую дрянь, … Читать далее
Девочки, невролог и ортопед детям прописали кальций. Любой без добавок. Слышала что он очень плохо усваивается. Может есть какой-то препарат хороший с кальцием?
Для самых маленьких с жесткими страницами. Чтобы входили такие авторы как Барто, Чуковский и сказки самые популярные: три поросёнка, теремок и тд.И ещё хотелось, чтобы картинки были реалистичные, а то встречаю очень много книг, где совершенно жуткие … Читать далее
Обращаюсь не к тем, кто отлично выглядит и не нуждается в этой процедуре, а к мамочкам, кто это уже прошёл или собирается.Я, например, не совсем довольна своей внешностью, поэтому и решилась, к тому же есть большой стимул, маленькие детки!
Девочки! Дети родились 1 сентября 2014 года. 18 мая 2015 записалась через госуслуги в детский сад ( поздноватое конечно). Сегодня проверила, мы 15 и 16 по очереди. Есть льгота: многодетность. Живём в Москве, СЗАО.Это близко? Через сколько сообщат? Смс … Читать далее
Девочки, мужу на работе предложили поехать в командировку на выходные, включая пятницу. Мы вдвоём очень давно никуда не ездили, поэтому решили поехать вместе. Визы у нас с прошлой поездки остались, так что купили билеты и в путь. Дома договорились, что … Читать далее
Начинаю учиться, хочу освоить новую профессию! Сильно сказано, конечно, просто пробую себя. Расскажите, как вы начинали? Может курсы подскажете? А потом как? Сейчас занимаюсь частным образом, осваиваю азы фотографии и фотошопа. Летом хочу пойти на курсы … Читать далее
Девочки-дачницы, хочу такую купить на дачу. Посоветуйте, стоит или лучше простая песочница? Удобно, что есть ещё отверстие для зонта от солнца. Пишите отзывы!