Заказали мы толкатель, т к доча пытается сделать первые шаги. И торкает стул.сегодня привезли. Алиса первый раз испугалась и села на попу, а со второго раза побежала с ними очень быстро, но не было рядом на что заснять. Извените за беспорядок, я пришла … Читать далее
После сока высыпали иили просто совпадение. у дочки пися и попа за ночь покрылась прыщичками и стала вся красная. Входили к врачу сказали что аллергия. Выписали фенестил и сказали пока не давать сок. Выглядит примерно так. Фото нашла в инете это не наши … Читать далее
что вы собираетесь дарить деткам на новый год?
20 ноября 2014 21:05
Сегодня пресмотрела дочери ходунки первые шаги! Так как доча уже пытается самостоятельно шагать, но стоит уже по 1-5 минут.Как вы думаете хороший подарок? Или может что то посоветуете!
Вчера моей дочери было 8 месяцев. Совсем стала большая, умная, весёлая. По ночам плохо спит, просыпается по 10 раз, что делать незнаю. Кушает уже кашу, мясо, творог.пробовали сок, но у неё высыпало на попе и писем, прям прищики и кругом красно. Из умелое … Читать далее
кто умеет делать замеченные суши
9 ноября 2014 12:22
Муж попросил суши запеченные, Филадельфию делала дома роллы ему понравились, теперь просит замеченные. Кто умеет делать расскажите как!
Началась сессия, которая будет длиться до 24 декабря. Сегодня была на лекциях и очень скучала по дочке. Смотрела на ее фото всю лекцию! Как же я люблю свою доченьку.
Вчера были у педиатра, взвесились 7980, рост 69 см. И больше ничего нового не сказали. Единственно что не давать вставать на ноги. А это не возможно, в кроватке постоянно встаёт и не положить, и по квартире ползает быстро, потом встаёт у опоры и стоит … Читать далее
Ура купили коляску ! бебетто ника, прогулка.
28 октября 2014 23:41
Дождались мы коляску! Она классная! Цвет фиолетовый. Кто знает где на неё купить сумку?
Девы может есть знакомые кто сдает квартиру в СПб, в районе Невском.м ладожская, большевиков, Дыбенко. Очень уже хотим съехать от родителей. Сниму на длительный срок.