Закончились у меня 90 таблеток магнелиса и купили мы магний В6. Пью второй день — стала какая то раздражительная и плаксивая. Вот мне интересно: Это от чего из-за смены производителя или из-за того что срок увеличиваться и дело подходит ко второму триместру … Читать далее
Девочки - это просто кошмар ! Водители не притормаживают на лежачих полицейских , постоянно создают аварийные ситуации. У самой есть права... с машиной что то случилось но не длинен было. Пожаловалась мужу - поехал чинить мою ласточку. Хорошо когда машина … Читать далее
Девочки что скажете? Идём отмечать день рождение ....вернулась с дня рождения. муж пошёл праздновать дальше, а я спать Пила облепиховый чай - очень вкусный )) вина не хотелось даже )
Хотела приехать с отпуска и начать заниматься активно спортом - так как в этом году вообще расслабилась. Приехав из отпуска узнала что беременна. Очень боюсь что что- то может произойти плохое. Учитывая что 11 лет назад у меня был выкидыш ?до сих пор … Читать далее
Хотела приехать с отпуска и начать заниматься активно спортом - так как в этом году вообще расслабилась. Приехав из отпуска узнала что беременна. Очень боюсь что что- то может произойти плохое. Учитывая что 11 лет назад у меня был выкидыш ?до сих пор … Читать далее
Завтрак
26 августа 2017 09:18
А что на завтрак едите Вы )
Не могу не поделиться :)
25 августа 2017 22:43
Муж привёз с рыбалки мою любимую с детства чернику ?