Девочки кто сдавал кровь, мочу. калл ребенка до года???? в какое там время принимают??? а то мы собрались на последний звонок в субботу, вот не знаю успеем ли?
Кто нибудь зарабатывает в интернете.я видела обьявление, типо нужно перепечатывать курсовые.статьи и тд.но предварительный взнос 100 р.не знаю попробывать или это развод? может еще какие способы подскажете(кроме продаж)
Заказала шампунь тианде от выпадения, раньше очень помогал, пока идет уже и не знаю как бы не облысеть))))может кто знает какие хорошие средства или маски в домашних условиях чтоб делать???
девочки хочу заказать по почте продукцию тианде.кому нужно пишите и вам ззакажу..P.S я не представитель, просто себе заказываю и чем больше заказ тем больше скидка.
Девочки ребенку 5с половиной месяцев мы на гв, даю чуть-чуть пюре яблочное, пробовала кашу варить ест оооочень плохо, что еще можно вводить или подождать до 6 месяцев лучше?
ребенку 6 месяц подскажите в виде прикормв лучше самой варить каши или покупные лучше??????7
каши
24 апреля 2014 12:25
ребенку шестой месяц.на гв, но сосет грудь мало, и в весе тоже в итоге плохо набирает.врач посоветовал прикармливать кашами.Кто знает какие лучше варить начать и как готовить?
Девочки ребенку 5 месяцев,2 дня назад ходили гулять ухо постоянно вылазило из шапки.(гуляли мин 20)теперь ребенок капризничает тянет ухо, пробовала нажимать на хрящик не плачет.Слышала что когда зубы режуться дети могут за ухо хватать.У кого было так … Читать далее