Девчонки и мальчишки! А так же их родители! — прошу вас, помогите нам!!!Моей старшенькой дочурке и мне самой нужна всеобщая поддержка!!!!!Доча сняла видео впервые и отправила на конкурсвот по этой ссылке, проголосуйте, пожалуйста за Екатерину Жарову … Читать далее
Собралась я сегодня приготовить перчики фаршированные:Отправила папу с Костиком гулять, средненькая ушла в музыкалку, а старшая еще не приехала… и вот одна я! такая свободная… включила себе Ванессу и приступила к чистке перчиков… стою значит вся в релаксе … Читать далее
Вот в задумчивости я: ну не любит у меня сынишка стишки, потешки и прочее.Нет, книжки мы читать любим, т.е. я ему показываю картинки в книжках, рассказываю ему, что где и кто нарисован своими словами, прошу показать — показывает, очень часто сам приносит … Читать далее
Прочитала я сейчас запись о самолечении и о его последствиях (я про выкидыш у девушки) и вспомнилась мне моя история про врачей и на тему куда бежать:Так вот! Выпало мне счастье забеременеть — вся семья в восторге, я конечно же в поликлинику — надо ж … Читать далее
У нас сынулька заболел, точнее вроде простыл — сопли уже четвертый день, слезоточивость уже прошла, но на смену пришло покашливание, не так что бы сильно и часто, но есть. Нужно что-то быстренько дать, что б не разрослась зараза. Может кто уже давал … Читать далее
А речь то совсем о маленьких, о тех кто уже в институт поступает! Ведь они как котятки еще слепые не смышленые. Идут на ощупь, всего боятся, озираются — из школы выпорхнули, а мир то он воон какой большой, просто огромадный! Ведь теперь все можно и всего … Читать далее
Сколько нужно вещичек крохе? Это один вопрос, а вот сколько их покупается, дарится и отдается — ведь не сносить же столько.Сегодня такой большой выбор в магазинах — для нас родителей это настоящий шок! Я вот не могу спокойно пройти мимо всех этих кофточек, … Читать далее