Девочки. Одинцово. Верамед. Киоса Татьяна захаровна
8 августа 2018 06:55
Кто был? Есть отзывы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, нужна помощь. Онколог Москва, Мос.область.
4 августа 2018 20:29
Прошу репост.
У меня, к сожалению, хороших нет. Т.е проверенных. У подруги достаточно сложная ситуация с отцом. Нужен хороший врач, который делает на совесть свою работу.
Диагноз отца- карцинома желудка.
Если есть у вас такие контакты, именно врача, … Читать далее
Дома духота, поломаны кондеи. Пока ремонт, пока то да се… поставили напольные. Дочь вся извелась, спит и плачет, ещё зубы… ааааа, как не сойти с ума. Мяту даю, магний по показаниям, немного спокойнее конечно, но все равно. ТРЭШ.
У подруги — соседки, … Читать далее
Игрушка-комфортер
4 августа 2018 15:08
Кому помогала такая вот фигня для самостоятельного засыпания. Нимагу укачивать больше. Я сдохну и мои руки тоже, и спина????
Но все же. Меня просто знакомая поставила в тупик, в интернете информации куча, и вся разная. Короче она подала на выплаты, как малообеспеченной семье. Им одобрили. А сколько платят то щас? Тыщи 3?
Сижу на улице, кормлю дочь. Участок у нас большой, все в цветах, ляпота. И тут оглушающий стук в ворота, муж открывает дверь и ему в лоб вопрос- Зима?
Муж, гыгыкнул и говорит, нет. Лето.
Мужик, который долбил в дверь отвечает, очень смешно. Вы гражданКА … Читать далее
Соски пиджеон или доктор Браун.
14 июля 2018 01:09
В каких не заглатывают воздух дети? Пы.сы Авент не предлагать. )
Пока я лежала в больнице, муж рассказывал, что у нас все было, как по книжкам. Кризис 5 недель, восьми… в 12 недель ребенок орал, как резаный, просто ни с того, ни с сего. Начался прикол с едой, она ела как не в себя, муж по дурости думал не наедается, … Читать далее
Пацанов катала на зиппи, и, видать, хана коляске пришла. Вчера колеса на фик отвалились. Не хочу заморачиваться с ремонтом. Нужна хорошая люлька и прогулка. Поделитесь, какими вы пользуетесь)
Девочки, кто давал? Интересуют атопики, была ли реакция?
На аквадетрим нас сыпет, от вигантола ребенок ненормальный, до 2-3 ночи колобродить может, не спать… еле укладывается. Ппц какой-то, как отменяю- все гуд.