Как плохо-то....
Я на работе, у старшей дочери поднялась 39.8, муж не смог сбить ничем, я уже собираю медикаменты, шприцы, рулю в сторону дома, муж вызвал скорую.
Приехала я и с ними столкнулась. Фельдшер аж бежал в эту карету...
Прихожу, вижу красного … Читать далее
На студентов.
Девочки, откуда эта вера в ФЗ 876581-6, где прописано, что студенты могут получать алименты,точнее имеют право на них до 24 лет. Это проект ФЗ, а не утвержденный закон, к тому же в 2016 году, его сняли с рассмотрения (скрины ниже).
В самом … Читать далее
У нас участились случаи нападения собак дворовых на людей. У соседки на мужа так нападала шавка, ни с того, ни с сего, продрала голень. Сегодня у других соседей на бабушку напала дворовая собака, тоже шла по улице, собака подлетела и схватила за руку … Читать далее
Приложение то как поменялось, даже не узнать. Еле въехала, как тему поста написать)
Всем привет, короче))) кто меня ещё помнит. У нас все более-менее. Отдала я тут старшую на конные занятия. Ходим мы раз в неделю, знаю, что мало. Но....меня стала напрягать … Читать далее
Еду вчера на электричке до работы. Ехать всего 15 минут, а на машине ровно час с учетом ж/д переезда. Заходит девушка, на вид 25 примерно, супер-секси-мини юбка, каблуки выше гор. И супер мини, еще так колышется, что под супер мини видны трусишки. Мне … Читать далее
В эту пятницу моя соседка ездила на вакцину ребенку инфанрикс-гекса+превенар13. Им врач клиники отказал в такой вакцине, аргументов ноль. Один какой-то неуместный бред про антигены и антитела, реакции и смерть ребенка. Мы как бы тоже были записаны в … Читать далее
С момента переезда за город, я перестала любить все выходные и праздники. Потому что, практически все наше «дачное» общество, за исключением пары домов превращается в бухое тупорылое сборище му даков.
Вчера, какому-то идиоту приперло в голову, в двенадцать … Читать далее