Как поняли что надо докармливать, по сколько докармливаете? Какой смесью? У меня перестала выдерживать 3 часа между кормлениями, сначала 2, сейчас 1 час.Купила Нестожен, думаю завтра дать грам 30… что получиться...
Пеленать или не пеленать...
7 июля 2014 21:08
Девоньки расскажите про свой опыт пеленания деток! Моей крошке 1,5 месяца — первый месяц я её пеленала и беды не знала! Она ела и спала, ела и спала! Потом решила попробовать одевать в ползуны и распашонки — ребенок спит по 10-15 минут потом просыпается … Читать далее
Привет!!! положили еще 15 мая, хотя было 38,3 недель.отеки на ступнях и голенях очень сильные, а больше ничего не беспокоит.сегодня в 10.30 поставили ламинарии, не хотят больше ждать потому что вес по узи 3700 и ктг не очень.пока ничего не беспокоит, … Читать далее
Чем запомнилась беременность...
14 апреля 2014 12:37
Понимаю что за 6 оставшихся недель еще всякое может произойти… тфу, тфу… но все же… Чем Вам запомнилась беременность? О себе могу сказать: из минусов это невозможность носить одежду норм размера, туфли с каблуком.Отсутствие секса примерно с 14 недели … Читать далее
Брянск отзовись
7 апреля 2014 10:15
Девчонки кто думает идти договариваться? Какой РД советуйте, к какому врачу? цена вопроса?