У дочери дырки в нижних молярах и верхнии боковые резцы коричневые изнутри, а ведь ей еще 3-х нет, боюсь до постоянных не доживут.Как остановить? Кто что делал? к стоматологу ходили? Что там делали?
анализы
29 июня 2016 13:39
Какие анализы потребуются перед вакуумным абортом?
Живем в Советском, записывались когда дочке было 3 мес., позиция в очереди в один-197, в другой-149, в третий не знаю(записывалась не через электронку) Сейчас дочке 1,10.Думаю до 3-х очередь не подойдет, все равно деньги придется платить?
Девочки у дочери опять насморк и заложен нос… как надоело, почти каждый месяц… промываем аквамарисом, потом отсасываем соплеотсосом и закапываем тизином(с 2 до 6 лет)сейчас он не помогает, ночью дышит ртом, лор прописывала натрия тиосульфат и проторгол … Читать далее
У нас очень часть бывают насморк без тем-ры и др. симптоматики, пшыкаю ринорином, затем высасываю сопли аспиратором, заложенность остается пока не закапаю какой нибудь сосудосуживающий препарат (с пометкой для детей), ЛОР ругает и говорит что нельзя, … Читать далее
Б проходила хорошо, в начале небольшой токсикоз — терпимо! Недели с 32 начали отекать ноги, к 38 я их не узнавала.За Б поправилась на 20 кг, с 56 кг… В 38, 3 недель пошла на прием к своему Г и она выписала мне направление в роддом.Помню приехали с мужем … Читать далее
мои роды)))))))))))))
15 сентября 2014 14:17
Б проходила хорошо, в начале небольшой токсикоз — терпимо! Недели с 32 начали отекать ноги, к 38 я их не узнавала.За Б поправилась на 20 кг, с 56 кг… В 38, 3 недель пошла на прием к своему Г и она выписала мне направление в роддом.Помню приехали с мужем … Читать далее
эпизиотомия
5 сентября 2014 21:53
на днях была у гинеколога сказала что у меня трещина на месте эпизио (роды 3,5 мес назад) я чувствую боль при п/а и к вечеру тянет! у кого было подобное как лечили? моя ничег7о не сказала
Физиолечение
5 сентября 2014 21:45
были в 3 мес у невролога сказала неуверенно держит головку — действительно так! прописала электрофорез с эуфилином и папаверином! у кого такое было помогло ли стоит ли