Переехали с семьей в город — практически посередине между Томском и Кемерово), подскажите самые популярные сайты совместных покупок там и там — как например в Красноярске на красмаме) Кто где заказывает?
Прочитала статью — про срыгивание, там одной из причин — неправильное и беспорядочное кормление. У меня возник вопрос — мы на грудном вскармливании, кормлю по требованию — иногда раз в 3 часа, а иной раз и каждые полчаса малыш требует, так и как тогда … Читать далее
Всем привет, кто подскажет — как правильно давать плантекс — 100 мл по объему за раз слишком много для нас, при том, что написано — что раствор должен быть свежим, получается, что развели 100 мл, 2 глотка сделали и выливать?
Девочки, кому вот-вот рожать уже — как удается не паниковать? )) я на 39-40 неделе, вроде уже со дня на день — и хочется уже быстрее, и с другой стороны понимаю, что не успела за 9 месяцев ничего, и страшно, как все это мероприятие пройдет. До ужаса … Читать далее
я в панике после посещения хирурга. В прошлом году у меня был перелом копчика, всю беременность на учете у невролога и хирурга пронаблюдалась. Возможно, если бы мне в октябре еще сказали, что меня будут кесарить однозначно, я бы за 9 месяцев свыклась … Читать далее
Вопрос в основном к рожавшим- именно тем, кто во время беременности принимал витамины- витрум, элевит и пр. детеныш с каким весом родился? Уже не в первый раз слышу мнение, что мамочки раскармливают детей в утробе, на витаминах- как на дрожжах, а потом … Читать далее
Есть небольшая папилломка на больших половых губах; переживаю, что когда перед родами буду(т) проводить гигиену промежности- сбрею(т) и наверное будет кровь и мало приятные ощущения. Может удалить чем то можно в домашних условиях? Если кто то не заморачивался … Читать далее
Плановое УЗИ в 28 недель
8 апреля 2015 19:11
Кто знает- в протоколе должен быть написан пол ребенка? Или это дополнительная необязательная информация?
Всем привет, девушки, может кто озадачивался уже таким вопросом- болит копчик(в прошлом году был перелом)- была и у хирурга и у невролога, все комментарии можно свести к одному- беременность, терпите, попейте магне б6 ; а я реально не могу уже ничего … Читать далее