Здравствуйте, хочу спросить у мам совета-
Моему малышу 2 года; всегда была против садиков в раннем возрасте, но когда мой сын заплакал, глядя как там дети гуляют — пошли в садик, решила попробовать. Про очереди, оформления, медосмотры и пр писать не … Читать далее
Сделали вчера первую ревакцинация, раньше — за 2 года ни на одну прививку никаких местных реакций не было, а тут такой ужас; плюс синяк, при чем сразу как поставили его не было, и в течении получаса тоже ничего- потом уже не смотрели до вечера, было … Читать далее
Т к пентаксим завезли, вопрос о прививочных кабинетах снова актуален- куда свозить ребенка поставить пентаксим? В Кемерово или Томске есть какие нибудь учреждеия, вызывающие наименьшиее количество сомнений по качеству и вакцины и процедуры? Заранее спасибо … Читать далее
Скоро ставить вторую прививку, так получилось, что в это время будем в Кемерово; есть там хорошие прививочные кабинеты, или клиники где могут поставить ребенкуhttp://www.baby.ru/pharmacy/31200-pentaxym/ и гепатит?
Скоро ставить вторую прививку, так получилось, что в это время будем в Кемерово; есть там хорошие прививочные кабинеты, или клиники где могут поставить ребенку пентаксим и гепатит?
чтобы не создавать много записей спрошу все в одном, анализы на гормоны - ттг- 93 мЕд/л, при норме 0,4-4; т4 св- < 5.15 пмоль/л при норме 9-22; ат тпо >1000 ед/ мл при норме < 5; была у 3 эндокринологов, все 3 говорят разное — 1 на участке … Читать далее
Жила-жила себе… Никогда проблем не было с щитовидкой хотя и кровь на гормоны никогда не сдавала- но узи показывало все нормально. После родов буквально высохли локти, вычитала, что это может быть связано с щитовидной железой; но реб маленький, роды — … Читать далее
Всем привет, столкнулись с такой проблемой — деть в 4 месяца весит 9.5 кг, и в обычную автолюлю — у нас была Mutsy- в зимней одежде не влазит нормально — только со психом — ему естественно тесно там; еще не сидим, кресло вроде как рано брать в машину … Читать далее
прошло 10 недель после родов, делали уже 2 раза узи, смотрели 3 гинеколога — здорова. Я на очень грудном вскармливании — ребенок за это время набрал вес в 2.5 раза) Могут ли прийти на этом сроке месячные при таком режиме кормления, или это все таки кровотечение … Читать далее