Девочки, миленькие. Может кто подскажет, права кто в декрете... при банкротсве фирмы. Коллега, декретница, сказала что ей звонили с работы и просят придти трудовую забрать. На каком основании не знаю. То ли уже банкротом объявили, хрен знает (фирма на … Читать далее
Сколько у вас ушло процедур чтобы полностью добиться удаления волосиков на ногах и в подмышках?! Я сделала 1 процедуру на подмышках и на ногах. Сейчас мастер выложила пакет курса со скидкой. Думаю сколько взять ещё 5 сеансов, или 7. К тому же лето уже … Читать далее
Девочки, гляньте, есть такие пазлы с разными цветами… красный, зелёный, синий, желтый. отобрал только красные, и сложил только из красных пазлы… У вас детки примерного возраста, складывают ли так игрушки? Например, машинки вряд, ровненько и тому подо … Читать далее
Девочки! Сыну 2.9 нужно лечение у стоматолога. Были во всех крутых детских стоматологиях (ходили привыкать играючи) - бесполезно! Сын даже рот не открывает! Просто кричит и истерит! Верхние зубы все стерлись (изначально с плохими родился) нужно удалять … Читать далее
Девочки! Приехал муж с вахты. .. сидим значит кушаем... тут я взяла его телефон установить приложение. И выскакивает сообщение с ВК от бабы!!! Там переписка, типо ты чего не спишь!? Читаю выше.. страшного ничего не написано. .. так всё от балды без эротикт … Читать далее