Девчонки… Недавно мучала всех выбирая из 2-х www.baby.ru/blogs/post/188026282-120650298/. Решили на 1 остановиться… а там появился еще с сердечками вот такой Так что же лучше? В горошек или с сердечками? Я замучалась...
Девчонки, у моей бабули в среду день рождения, она себе термос заказала. Так вот, подскажите, где хороший термос найти? С широким горлышком и не маленький. Просто времени ездить особо нет… может кто знает куда сразу поехать?
Девулечки, у меня у свекрови завтра делают операцию на коленке с мениском там чего-то, сказали потом надо будет 3-4 недели на костылях прыгать… Покупать костыли на месяц это ппц как-то… может кто знает, где на прокат дают или есть к ого у знакомых на … Читать далее
В общем гладила я волосики своей заиньке и заметила что у нее корочки под волосиками… дак что же это… те корки, что у маленькой были ( нам тогда около 3-х месяцев было) ну тогда понятно молочные корочки они же у всех… а сейчас уже большая… чего это опять … Читать далее
Девочки, в общем вопрос у меня про этот препарат. У меня дочка периодически ходит на носочках (ходунками мы не пользовались вообще), то ли балуется, то ли нет… Массажи до года делали курсы… сейчас вот к неврологу пошли она говорит опять на массаж и плюс … Читать далее
В общем, уже неделю мучаемся от зубов с температурой под 38 и 2 дня доча захлебывается в соплях… не спим практически… я ей отсасываю сопли аспиратором отривин беби… это какой-то кошмар… У нее потом истерика на полчаса, уже шугается от меня… я не могу… … Читать далее
Девочки хочу себе мультиварку на Д.Р… не могу определиться… пока стою перед выбором проверенной модели Мультиварка Redmond RMC-M4502. Может кто что посоветует, а?