Девочки кто был в этом году? Стоит идти?
Девочки, вчера попробовала дочке влить это лекарство… Дочка потом всю ночь плакала и жаловалась, ей очень было больно, говорит жжет, щипет… У кого-то было так?
Девочки, подскажите расскажите, кто был, кто там живет, что там сейчас творится? Говорят после всех этих потопов полная грязь и инфекция… Все отговаривают ехать почему-то. Хочется правды, так сказать..
Девочки, нужен совет, моя любимая врач оттуда ушла, давно не была, поймала 2 талона к Могуновой и Луговских. Кто из них получше? Делитесь отзывами
Девочки, планирую дочку отдать с сентября куда-то на танцы, кто куда ходит или может кто слышал, посоветуйте
Девочки, помогайте. Кто где был, рассказывайте. Мне очень нравится Ольгинка, но там были уже 2 раза, хочется еще куда-нибудь. Ищу по следующим параметрам: рядом с морем, наличие хоть какой-то детской площадки, организованное питание. Очень нужна помощь … Читать далее
Советуйте девочки, чтоб было организованное питание, детская площадка и рядом с морем. Заранее спасибо.
Добрый день! Может кому интересно будет, продаю:
www.baby.ru/market/ad/326396483 www.baby.ru/market/ad/325425389 также буду продавать комбинезон-трансформер для девочки Пилгуни «пантера»
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего детского ЛОРа… замучили нас сопли не проходящие уже сил нет
Девочки, они переезжают на 26 микр-он… Кому-то это отличная новость, а мы очень расстроились Новый адрес: Учебный переулок, д.2. Там напротив школы дом.