Девочки.это просто невозможно!!! стал тааак громко храпеть.прям с чрезмерным усердием.садюга!!! Я и так сова, а теперь вообще уснуть не могу, а с утра на работу, ходу как медведь шатун.зеваю на все и всех. Спать с ним порознь не хочу.беруши тоже не вариант … Читать далее
Как на работу вышла, так в плане домашних дел вообще лентяйка стала. На кухне духовка и мультя- лучшие друзья, замесил/налепил/ накрошил, поставил и пошел. все само сделается, само выключится)) на панели кроме макариков ничего не делаю))Теперь пылик … Читать далее
Какую лучше купить? В чем ходят мальчики в саду-тонковки или майки?? шорты с коготками или штанишки?? и сколько комплектов оптимально купить на первое время.на горшок ходит.но может забыться. Так это мы дома каждые пол часа ходим.думаю в саду никто его … Читать далее
прям все-все сказать?? Кто это?? может и я на нем поною))Как-то не сложилось у меня с этим. Оптимист, экстраверт, да и просто тяговая лошадка. А иногда так хочется где-нить лечь, и просто чтоб тебя услышали, пожалели… Мама далеко, мужу все рассказать … Читать далее
что Вы подарили мужу на НГ??
5 января 2015 19:02
Я мужу уже подарила))остался брат.встречаемся 7го.тк мама приезжает.А что ему подарить не знаю((Он человек обеспеченный и гонорной.поэтому фигнюшка не прокатит.Поделитесь.что подарили.может идейку слижу))
Шапки-шлемы на деток по приемлемой цене.а то зашла тут в диноко… рейма, киват.Я понимаю, что там фирма, все дела, но отдать 1,5 тыс за шапку, честное слово жалко.
Это пипец!!! цены взинчивают каждую неделю.неделю назад покупали телик на кухню. А вчера сломался пылесос.муж поехал.там баллы скидочные на карте были.говорит народу никого.а цены… наш телик на 3 тыс дороже.пылесосы норм просто космос цена.уехал.купил … Читать далее
Ярославль!!! елки для малышей.
18 декабря 2014 18:33
Девочки.подскажите.Есть ли у нас ёлки для деток до 3 лет.Думаю, на обычной моему скучно будет.не догонит ещё всего происходящего.
Посоветуйте телефон в пределах 10ки!!
13 декабря 2014 00:19
Было два, стало ноль))Один сдох от старости, другой( *** айфонс5) подруга искупала в колевсе-таки кола ядреная вещь.знакомый посмотрел, сказал, что сделать можно, но а) дорого, б) не факт, что не умрет через пол года((Теперь вся в раздумьях. в телефонах, … Читать далее