Ходит с августа неделю через две стабильно болеет. Причём сынка болеет легко( ттт) и быстро.а я… это пипец какой то.я с августа вообще не просыхаю.сын выздоровел, уже неделю как в сад ходит, а я вся в гайморитах, отитах и бронхитах.жесть.антибиотики … Читать далее
Сегодня забираю, подходит наша молодая воспитатель и говорит, что сын на не цыкнул 2 раза, а потом пытался пнуть… просила с ним поговорить. Я разговариваю!!! и что нельзя так делать, что воспитатели хорошие, что им больно, что дружить с ним никто не … Читать далее
В выхи мой дедушка, Сёмин прадед празднует 80 лет. Сегодня сам др, звонила поздравляли.Разревелся, чтоб приходили, тк в след году он нас уже не увидит( неоперабельная глаукома, он практически слепой).Спросила у бабушки, что подарить деду- говорят у нас … Читать далее
Хочется животинку, но муж против собак( гулять не будет), даже маленькой комнатной псинки.я не люблю кошек.прям до немогу… всю жизнь дома были кошки у родителей.я только и делала, что намывала ссаные углы.нафиг, не хочу больше.какие у Вас животинки … Читать далее
Говорят, со стороны виднее.коротко ситуацию. Жилье- живём втроём в однушке мужа.Сейчас он её продавать не хочет.сыну уже 3… Пора бы иметь отдельное пространство( в первую очередь родителям, то есть нам) на сына мой брат написал завещание одну из своих … Читать далее
Поругалась с мужем… он порекомендовал обратиться)))есть у меня привычка начать просьбу, затем середину мысли упустить( для меня она и так понятно, а муж, как мне кажется, все равно это не слушает) и сразу перейти к финалу. Раньше прокатывыло- меньше … Читать далее
Что Вы и Вам сегодня сделали доброго??? мне вот, тётка в маршрутке, все ноги пообступала, а я… промолчала, хотя так хотелось… но ведь день доброты)))ещё разобрали наши закрома игрушек и отнесла сыну в сад самые большие машинки.а то только запинаемся … Читать далее
Подскажите, пожалуйста!!!, как отключить приглашалки на почту??? везде показалась, никак не найду.
мы дипломированные родители))
2 ноября 2015 21:15
Спрашивала у Вас про поделку- в сад.так негативно была настроена.но всё-таки сделали.сегодня я на дежурстве, муж присылает 2 ммс, первое- благодарность за участие, второе- диплом 1 степени в конкурсе поделок.посмеялисъ с мужем, что по ходу одни мы и … Читать далее